这是首页的电话号码
新闻中心

QQ:3027376820

新闻中心您现在的位置: 金能知识产权有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

电子商务公司注册具体需要了解哪些?

发表时间:2020/5/29 11:11:44 | 浏览次数:


近年来,随着互联网技术的飞速发展,电子商务行业的发展日益热门,导致了大量的电子商务公司,也有许多企业家注册了电子商务公司。那么,进行电子商务公司注册,具体需要了解哪些事项呢?接下来本文将带领大家对此进行详细了解。

 


一般来说,注册电子商务公司需要掌握的事项主要包括以下几个方面:

 


1、电子商务公司注册条件。这些登记条件包括:(1)法律规定及符合核名规则的公司名称;(2)适当的公司经营范围(经营范围不得过大或过小)。(三)有一定数额的注册资本(最好参考行业平均水平填写)。(四)有符合要求的公司注册地址(多为商业性质要求的事务所)(五)股东人数应满足政策要求(有限责任公司股东要求2-50人);(六)有股东共同制定的章程;(七)工商部门要求的其他登记条件。

 


2、电子商务公司注册流程。-一般来说,当企业家申请注册电子商务公司时,注册过程大致如下:

 


(1)进行名称预核准。即携带电子商务公司的替代名称到工商大厅进行审查;

 


(2)提交注册材料。将电子商务公司登记材料交由工商部门门审核,审核通过领取《企业准予设立通知书》;

 


(3)领取营业执照。领取营业执照须以“许可设立通知书”及申请人身份证领取。结果:可领取营业执照正、副本;

 


(4)进行刻章备案。电子商务公司需要刻印:公章、财务章、发票章、合同章、法人章。

 


(5)开立银行账户。即银行基本户,以用于企业日后资金往来。

 


(6)完成税务报到。主要批准税种和企业纳税人身份类型,然后购买税收控制设备和一定数量的发票。到此,电子商务

 


公司注册基本完成。
3、电子商务公司注册费用。目前创业者注册和支付电子商务公司的费用主要有:(1)租房(自己的注册地址可以免除),多需要几千至几万元;(2)刻章——一般需要400-600元;(3)账户与银行费用不同,基本在400-1000元范围内;(4)购买税务管理

 


以上为注册电子商务公司所需了解的相关事项介绍。目前,企业家要注册这类公司,必须事先了解和掌握该条的内容,使电子商务公司的注册能够充分准备工作,确保注册相关业务有秩序!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了